Очень часто, когда начинаю рассказывать людям про ЭкоМешочки, сразу же спрашивают: "А как купить мясо/рыбу?". читайте ответ из блога Кабинет Противоречивой:

"Ну вот! Я это сделала — купила-таки мясо в свой контейнер
Зашла в Экоярмарку со своими баулами, баночками, контейнерами и сделала несколько больших дел для себя: наконец-то решилась купить мясо в свою тару (несколько месяцев духу не хватало по неизвестной мне причине), нашла грибочки на развес, пополнила основные запасы на специи. Аж вдохновилась на следующие подвиги
Итак: специи в баночках (да здравствует вторая жизнь вещей), в синем мешочке печенье, во втором шампиньоны (тоже трудно найти неупакованные), в контейнере рёбра. Мясо и печенье драгоценному мужу, остальное на радость мне. В Экоярмарке можно найти разные виды мяса, вплоть до индейки, только лучше обзавестись большой и глубокой тарой.
Всё, финиш, я счастлива и довольна
Присоединяйтесь к #нольотходов #zerowaste 

Небольшой момент: в одной баночке белый перец горошком. Он приобретён для лечебных целей. 8 целых горошин приклеиваем к внутренней стороне левого запястья на пластырь. Профилактика от вирусов, типа чеснока, только эффективнее и без запаха. Если руку холодит — переклеить на внутреннюю сторону правого запястья. Носить не снимая. "

Источник: https://protivorechivaja.wordpress.com/page/3/